Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

Реклама, короче:

Известный эпизод "Титаника": все уже утонули, точнее плавают на поверхности атлантики в спас-жилетах. Подплывает лодка с бравым матросом (как в фильме), он (бравый матрос) бережно поворачивает к себе каждого замерсшего и кричит ему в лицо: "НУ, ЧЁ! АЙС???"

Снимать уже ниче не надо, все уже есть, только переозвучить и вперед :)

13:11 


16:18 

ненавижу наглых людей которые считают что ты им чем-от обязан... вот и еще одного отправил в полный игнор(игнор(все) +скрыть из списка + невидимость(всегда))

15:31 

а ничего получилось...



да... конечно фотки ни ах ти, но все равно хоть, что-то... вот решил похвалиться, я в превые нарисовал ребенка...
P.S. А не плохо для самоучки???!!! А?!

19:23 


19:23 


09:33 

http://flashcryingjoker.blogspot.com/

всем сюды!!! это мой новый блог!!! там я уже начал размещать свои флеш работы!!! http://flashcryingjoker.blogspot.com/

19:37 

Пипец...

Я давно уже ничего не писал, но блин сейчас я не могу... надо хоть кому-то это сказать или написать...
Блин!!!!!! Какого черта???!!!
Вчера к моему отцу на работе подошел со спины мудак, которому он делал ноут, отец в это время как всегда работал на своем месте, со спины нанес удар по голове моего отца, и после тогшо как папа повернул голову дал в нос по очкам... отец был в ноль... съездил с мамой в травмпункт, от туда в больницу, и там ему сообщили что все нормально и это просто "сильный" ушиб. Нос у него был весь синий... Сегодня у него резко поднялась температура, мама подумала, что это просто его простуда и дала ему колдракс, у него было 38-6, через час уже 39.4(после колдрекса). Вызвали скорую... приехал врач, посмотрел на папу и сказал, что странно, что его не взяли... как он сообщил нам у него и у его друга было на подобие, они как все обычные люди написали отказ, он после этого нормально, а его друг через 4 дня попал в реанимацию... кома... 3 месяца... ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!
сейчас отец поехал в больницу... надеюсь, что будет у него все тип-топ...

15:54 

Michael Buble - First Dance 1996



01 Michael Buble - Learnin' The Blues
02 Michael Buble - I've Got You Under My Skin
03 Michael Buble - Just One More Dance
04 Michael Buble - All Of Me
05 Michael Buble - One Step At A Time
06 Michael Buble - I'll Be Seeing You


Michael BublВ - Babalu (192 Kbps) 2001



01 Michael Buble - Spiderman Theme
02 Michael Buble - You Must Have Been A Beautiful Baby
03 Michael Buble - You'll Never Know
04 Michael Buble - Up A Lazy River
05 Michael Buble - Oh Marie
06 Michael Buble - Can't Help Falling In Love
07 Michael Buble - Bill Bailey
08 Michael Buble - Buena Sera
09 Michael Buble - When You're Smiling
10 Michael Buble - What A Wonderful World
11 Micheal Buble - Don't Get Around Much Anymore
12 Micheal Buble - Mack The Knife
13 Michael Buble - La Vie En Rose (Instrumental)


Michael Buble - It's Time 2005



01 - Michael Buble - Feeling Good
02 - Michael Buble - A Foggy Day (in London Town)
03 - Michael Buble - You Don't Know Me
04 - Michael Buble - Quando Quando Quando
05 - Michael Buble - Home
06 - Michael Buble - Can't Buy Me Love
07 - Michael Buble - The More I See You
08 - Michael Buble - Save The Last Dance For Me
09 - Michael Buble - Try A Little Tenderness
10 - Michael Buble - How Sweet It Is
11 - Michael Buble - A Song For You
12 - Michael Buble - I've Got You Under My Skin
13 - Michael Buble - You And I
14 - Michael Buble - Dream A Little Dream
15 - Michael Buble - Mack The Knife (Bonus)


скачать


15:53 

Stars shining bright above you, night breezes seem to whisper, "I love you".
Birds singing in the sycamore tree, "Dream a little dream of me".
Say "nighty-night" and kiss me. Just hold me tight and tell me you'll missme.
While I'm alone and blue as can be, dream a little dream of me.

Stars fading, but I linger on, dear.
Still craving your kiss, I'm longing to linger till dawn, dear.
Just saying this: Sweet dreams till sunbeams find you.
Sweet dreams that leave all worries behind you.
But in your dreams whatever they be, dream a little dream of me.

Stars fading, but I linger on, dear.
Still craving your kiss, I'm longing to linger till dawn, dear.
Just saying this: Sweet dreams till sunbeams find you.
Sweet dreams that leave all worries behind you.
But in your dreams whatever they be, dream a little dream of me.

22:55 

Не тікай від мене в сон
У ньому ти в обіймах обережності
Я хотів би хоч на мить
З тобою поділитися безмежністю

Сонце сідає
Більше немає куди іти
Темна ніч намалює знак
Світло вдома не виключай
Я прийду непомітно так
Лай-лай-лай не засинай
Лай-лай-лай не засинай

Все закінчиться колись
А раптом нам не вистачить відважності
Ти прокинишся а я
Вже буду поза зоною досяжності

Сонце сідає
Більше немає куди іти
Темна ніч намалює знак
Світло вдома не виключай
Я прийду непомітно так
Лай-лай-лай не засинай
Лай-лай-лай не засинай
Лай-лай-лай не засинай
Лай-лай-лай не засинай

10:39 

Дорогой где ты был(скачать)


10:06 

Пять чувст

Давно известно, самые большие препятствия на пути к успеху человек создает себе сам. И это особенно верно, когда дело касается тренировок.

Для примера мы нашли пять человек, которые успешно преодолевают спортивные трудности в той степени сложности, которая тебе и не снилась. Сравни их тренировки и диету со своими, вдруг на ум сама собой придет мысль о том, что жизнь, в общем-то, прекрасна.

КАРДИОТРЕНИРОВКИ


ПРОБЛЕМА: МОНОТОННОСТЬ Однообразие кардиотренировок угробило не одного потенциально рельефного парня. Думаешь, это не о тебе? Тогда попробуем предсказать, что произойдет с тобой на завтрашней тренировке. На шестой минуте ходьбы у тебя начнет жечь левую лодыжку и не позднее 19.33 девушка в розовом топе начнет делать эти пошлые подъемы таза лежа на спине. 50 раз! А еще на телевизоре перед твоей беговой дорожкой ровно семь царапин и одно мутное пятно, похожее на профиль Хемингуэя. Со временем такая предсказуемость аэробной тренировки приводит к тому, что жизнь героя Билла Мюррея в «Дне сурка» кажется тебе яркой и полной событий.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР: Что может быть монотоннее велотрека? У этих спортсменов от тренировки к тренировке не меняется даже пейзаж. Тем не менее они находят способ уйти от непереносимой стабильности бытия.
Победитель этапа Кубка мира Роман Парамонов:
— Тренировки на треке очень давят на психику, хочется побыстрее откататься и уйти на фиг домой. Ведь каждый день невозможно ездить по одному и тому же кругу и дышать одним и тем же воздухом. Но это касается только самостоятельных тренировок. Если ты катаешься в группе или под руководством тренера, тогда монотонности не замечаешь, ты сосредотачиваешься на работе.

РЕШЕНИЕ: ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Не тренируйся в полном одиночестве, тебе нужны друзья по несчастью. В перерывах между заездами или во время заминки можно будет с ними поболтать, а это здорово отвлекает от тренировочного однообразия. Если же ты тренируешься дома и друзей у тебя нет, то очень хорошо помогают плеер и домашние животные.

НОВЫЙ ВИД ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

ПРОБЛЕМА: БОЯЗНЬ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ Как говорят гурманы — все приедается. Даже варенье из несуществующих цветков папоротника. В фитнесе то же самое: случается, мини-футбол или, напротив, большой теннис, который все эти годы приводил тебя в щенячий восторг, вдруг начинает утомлять. Прежние амбиции коллективно (или сольно) надрать кому-нибудь задницу проходят. На смену им приходит желание посещать уроки йоги, пилатеса и даже («Господи, что это со мной?») аквааэробики. Устремления похвальные, но проблема в том, что продвинутым физкультурникам психологически очень сложно вновь встать на позиции новичка. Действительно, кому нравится выглядеть нелепо?

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР: Тяжелее всего в этом смысле танцорам. В спортивных танцах смена деятельности иногда приводит к тому, что танцор забывает все, чему учился.
Грецов Александр, профессиональный танцор:
— Я прекрасно понимаю, насколько такие ситуации тяжелы. Когда я два года не танцевал и хотел вернуться в спорт, мне пришлось вновь ходить в группу для начинающих. А их там только первые шаги учат делать. И это было очень непросто — на тебя все смотрят и говорят: вон, гляди, он раньше был крутой, а теперь просто кошмар — обрюзг и растолстел.

РЕШЕНИЕ: ПРОСТО НАЧНИ! На самом деле весь страх пропадает секунд через 10. Самое сложное — сделать первый шаг, а дальше ты просто начинаешь делать свою работу. Кроме того, люди, которые танцуют вокруг тебя, в свое время проходили через такие же волнения. И они прекрасно все понимают, поэтому пальцем на тебя показывать не будут, скорее поддержат.

ДИЕТА
ПРОБЛЕМА: ПОСТОЯННЫЙ ГОЛОД
Муки голода уступают разве что мукам совести. Но если совесть можно на время утихомирить (для чего еще существуют психоаналитики и виноделы), то голод, как круглосуточный банкомат, не знает покоя. Конечно, на диете полностью отказываться от пищи тебя никто не заставляет, но когда в зеркале видимых сдвигов не наблюдается, зато в холодильнике наблюдается месячный запас темного пива и пельменей — сам понимаешь. В принципе, с диеты не срываются только заключенные, с обычными людьми это бывает. Но, поскольку такие срывы мешают хорошо выглядеть, следует научиться бороться с собственным желудком.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР: Нормальная калорийность суточного рациона человека составляет 2500-3000 ккал. У девушки Лидии Ершовой при подготовке к соревнованиям бывает не более 900-1100 ккал в день. Что совсем не мешает ей быть двукратной чемпионкой Европы по фитнесу.
— Вообще-то чувство голода должно быть постоянным, к этому привыкаешь. Меня лично такие муки не пугают, мне на диете всегда было интересно — наверное, потому, что я рассчитывала на успех. Я перед соревнованиями даже печенье своим родителям пекла, хотя обычно у наших спортсменов на диету садится вся семья сразу. Меня в связи с этим считали не вполне нормальной.

РЕШЕНИЕ: ОПРЕДЕЛИСЬ!
Разберись — нужно это все тебе или нет. Потребность похудеть надо понять мозгами. Нужно осознавать свою цель, тогда будет проще. Если ты сидишь и продолжаешь поглощать плюшки, значит, тебя все в себе устраивает.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ И ПОДВИЖНЫЕ ВИДЫ СПОРТА

ПРОБЛЕМА: ПУГАЮЩАЯ ТРАВМООПАСНОСТ
Ь Горные лыжи, сквош или единоборства неспроста пугают некоторых людей. Получить травму от резкой смены направления бега, неудачного приземления или падения на татами проще, чем от скручиваний на мяче. По-настоящему тренированное тело должно быть не только сильным, но еще ловким и неутомимым. И если ты жмешь лежа за стольник, но задыхаешься при подъеме на лестничную площадку второго этажа — стыдись! Устыдился? Дуй на капоэйру или запишись в команду американского футбола.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР: Захарова Надежда, мастер спорта международного класса по спортивной акробатике:
— У нас раз в три дня кто-нибудь обязательно получает вывих или сильный ушиб. В основном тот, кто внизу стоит, поскольку верхний ему может заехать своей ногой и телом по голове или груди. Помню, я должна была делать из стойки на руках партнерши двойное сальто назад, но во время толчка она отпустила меня раньше, чем я ожидала. Упала тогда на грудной отдел позвоночника и минуты три не могла выдохнуть. Между прочим, легко отделалась, у меня на глазах спортсмен приземлился на пятую точку, подставив руку. Результат — открытый перелом и кости наружу.

РЕШЕНИЕ: СНИМИ ВСЕ! Люди боятся того, чего не знают, поэтому узнай реальные риски предстоящего занятия. Для этого существует тренер, который такие вещи всегда объясняет. Очень хороший способ — снять тренировку на видео. Когда ты своими глазами видишь, что с тобой происходит на спуске или на поле, начинаешь относиться ко всему спокойнее.

СТРЕМЛЕНИЕ К ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ
ПРОБЛЕМА: НЕВЕРИЕ В СЕБЯ
Недооценка собственных сил — одно из основных препятствий на пути к желаемой цели. Психологи утверждают, что когда человек боится трудностей, возникающих в процессе достижения некой задачи, то он обязательно придумает, почему достичь ее нереально. Нет сил, нет времени, нет таланта — типичные оправдания таких людей. Конечно, нельзя однозначно утверждать, что такой настрой — удел прирожденных неудачников, периодически руки опускаются у каждого из нас. А потому справляться с этим надо уметь.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР: Владимир Лаптев, чемпион мира по тяжелой атлетике:
— Тяжелая атлетика, как никакой другой вид спорта, требует полной моральной отдачи. У нас два вида движений, и если в рывке важна координация, то в толчке просто необходимо терпеть. Если не соберешься, то штанга тебя ломает. Когда гриф уже на груди, он давит на сонную артерию и дышать просто не получается. В этот момент ты даже соображаешь плохо, а нужно еще штангу наверх посылать. И собраться психологически перед всем этим не так просто.

РЕШЕНИЕ: ОТКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ! Не надо пытаться прыгнуть выше головы, нужно просто делать. Я на соревнованиях всегда отключался и не думал ни о чем — ни о весе, ни о результате. Нужно просто стараться!

23:10 


22:56 


You want to stay with me in the morning
You only hold me when I sleep,
I was meant to tread the water
Now I've gotten in too deep,
For every piece of me that wants you
Another piece backs away.

'Cause you give me something
That makes me scared, alright,
This could be nothing
But I'm willing to give it a try,
Please give me something
'Cause someday I might know my heart.

You already waited up for hours
Just to spend a little time alone with me,
And I can say I've never bought you flowers
I can't work out what the mean,
I never thought that I'd love someone,
That was someone else's dream.

'Cause you give me something
That makes me scared, alright,
This could be nothing
But I'm willing to give it a try,
Please give me something,
'Cause someday I might call you from my heart,
But it might me a second too late,
And the words I could never say
Gonna come out anyway.

'Cause you give me something
That makes me scared, alright,
This could be nothing
But I'm willing to give it a try,
Please give me something,
'Cause you give me something
That makes me scared, alright,
This could be nothing
But I'm willing to give it a try,
Please give me something
'Cause someday I might know my heart.
Know my heart, know my heart, know my heart

@музыка: You Give Me Something

23:08 

Come on-a my house my house, I'm gonna give you candy
Come on-a my house, my house, I'm gonna give a you
Apple a plum and apricot-a too eh
Come on-a my house, my house a come on
Come on-a my house, my house a come on
Come on-a my house, my house I'm gonna give a you
Figs and dates and grapes and cakes eh
Come on-a my house, my house a come on
Come on-a my house, my house a come on
Come on-a my house, my house, I'm gonna give you candy
Come on-a my house, my house, I'm gonna give you everything

23:00 

IMPORT GROOVES mixed by Przemas



deep | soulful | house

Filesize : 51,5mb
Time : 56min 33s
Tempo : 125BPM
CBR : 128kbps
Archive : ZIP (*mp3,cover,tracklist)

Потрясающий микс. Одновременно расслабляет и заставляет двигаться. Советую прослушать.

перейти к альбому

22:44 





Cd1

1. Dionne Warwick: Aquarela Do Brazil SB 46
2. Cesaria Evora: Dor Di Amor SB 50
3. Los Ninos De Sara: La Cubanita SB 50
4. Max Sedgley: Happy SB 50
5. Kaoma: Banto SB 50
6. Alba Bioque: Dame Calor SB 50
7. King Africa: Te Ves Buena SB 50
8. Bustamante: Bang Bang SB 51
9. Cesaria Evora: Nutridinha SB 51
10. Bienvenido Granda: En Brazil SB 51
11. Novos Baianos: Besta E Tu SB 51
12. Ozomatli: America? CC 26
13. Cubanismo: It Do Me Good CC 31
14. Tito Puente & India: Fever CC 31
15. Carlos Oliva: Mamacita CC 31
16. La Lupe: Take It Easy CC 31
17. Senor Coconut & His Orch.: Smooth Operator CC 31
18. Cubanismo: Mother In Law CC 31
19. Lemon: Latin Lover CC 31
20. Sunray Feat. Kym Mazelle: Perhaps CC 31
21. Mo' Horizons: Ai Mi Morena CC 31
22. Beny More: Manzanillo CC 31




Cd2

1. Cuarteto Esperanza: Escombros Y Ruinas RB 22
2. Kinobe: Slip Into Something More Comfortable RB 23
3. Leyanis Lopez: Sueсo Perdido RB 24
4. Bonga: Luanda Nbolo RB 24
5. Leyanis Lopez: Me Falta Una Cancion RB 24
6. Vicente Y Leticia: Quien Como Tu RB 24
7. Noelia: No Se Olvidar RB 24
8. Maysa: Manha De Carnaval RB 25
9. Polo Montanez: Suave Y Divina RB 25
10. Pink Martini: Amado Mio RB 25
11. Orlando Pops Orch.: Spanish Gipsy Dance (short) RD 57
12. Orqu.camara Montilla: Espaсia Cani RD 58
13. Dana Gillespie: A Lotta What You Got JI 59
14. Blues Jumpers: High Ballin' Daddy JI 43
15. Tyrone Hibbs & The Hipshakers: There Ain't Enough Room... JI 43
16. Dana Gillespie: Big Fat Mamas Are Back In Style Again JI 43
17. Blues Jumpers: Thanks For The Boogie Ride JI 44
18. Hermes House Band: Hit The Road, Jack JI 43
19. Matze Mc & The Unknown Stefan: Runaround Sue JI 43
20. Buttons: Ilarie JI 43

перейти к альбому

22:41 

CUBAN SHING-A-LING



Tracklist:
1 - Suave Mama Cha Cha 23
2 - Si Te Contara Cha Cha 24
3 - Vendaval Sin Rumbo Cha Cha 30
4 - Tu Voz Cha Cha 31
5 - Shing a Tin Tin Cha Cha 31
6 - El Baile del Suavito Cha Cha 31
7 - Ritmo Mi Cuba Cha Cha 31
8 - Besito Para Ti Cha Cha 31
9 - El Niche Cha Cha 31
10 - Cha Cha Cha Barroco Cha Cha 31
11 - Habana Cha Cha 31
12 - Nuestro Gran Amor Rumba 19
13 - Noche de Ronda Rumba 20
14 - Quiereme Mucho Rumba 22
15 - Como Fue Rumba 23
16 - Increible Rumba 24
17 - Solamente Una Vez Rumba 24
18 - Confidencia de Amor Rumba 24
19 - Besame Mucho Rumba 25
20 - Nosotros Rumba 25
21 - Y Ser Tu Cancion Rumba 25
22 - Tres Palabras Rumba 25


перейти К альбому

23:07 

Spice Girls

Spice Girls - Spice [1996]



1. Wannabe
2. Say You'll Be There
3. 2 Become 1
4. Love Thing
5. Last Time Lover
6. Mama
7. Who Do You Think You Are
8. Something Kinda Funny
9. Naked
10. If U Can't Dance


Spice Girls - Spiceworld [1997]



1. Spice Up Your Life
2. Stop
3. Too Much
4. Saturday Night Divas
5. Never Give Up On The Good Times
6. Move Over
7. Do It
8. Denying
9. Viva Forever
10. The Lady Is A Vamp

перейти к альбомам

Crying_Joker

главная